18 августа в 17:05 2742

Deathloop от Arkane Studios перенесли на 2021 год

1
Поделиться
Поделиться
Версия для PlayStation 5 тоже задержится на какое-то время.
Deathloop от Arkane Studios перенесли на 2021 год
Deathloop, экшен Arkane Studios про киллера Кольта, попавшего во временную петлю, отложен до второго квартала 2021 года. Первоначально игра должна была выйти в конце 2020 года на PC и PlayStation 5.

Сместить дату выхода пришлось из-за пандемии. Разработчики по-прежнему работают из дома, в таких условиях полировка и отладка проекта занимают больше времени, чем обычно.

Дополнительное время позволит нашей команде сделать мир Deathloop настолько веселым и характерным, насколько вы и ожидаете от нашей команды. Хотя мы знаем, что приняли верное решение, мы разделяем ваше разочарование и приносим извинения за то, что вам придется подождать дольше, чем ожидалось.Arkane Studios

В Deathloop игрок, оказавшийся во временной петле, должен исследовать остров и найти способ устранить восемь человек; если ему это удастся, то петля разорвется. Нужно успеть до полуночи — в противном случае мир перезагрузится.

Игру можно проходить в кооперативном режиме. В этом случае второй игрок может играть за Джулиану, охотницу, старающуюся устранить Кольта и помешать ему разорвать временную петлю.

Теги: Deathloop, Игры
Evernews
7870 подписчиков
На PlayStation удобнее: как делали порт Detroit Become Human