Evernews 12583

Главные анонсы презентации PlayStation 5

151
0
Поделиться
Поделиться

Надеемся на Horizon Zero Dawn 2 и обновленный Bloodborne вместе с портом.

Главные анонсы презентации PlayStation 5

Этим вечером Sony показывает игры для PlayStation 5. Если верить инсайдерам, шоу будет невероятно интересным и насыщенным: компания потратила массу ресурсов, чтобы первый год новой консоли был незабываемым.

А вот еще история
Sony показала PlayStation 5 — у нее две модели

Ожидается анонс нескольких эксклюзивов от внутренних студий — будут как продолжения уже известных игр, так и проекты в новых вселенных — и показ ряда проектов от разработчиков-партнеров. В этом материале мы собираем главные новости с шоу Sony.

Horizon Forbidden West

Элой отправляется на Запад. Здесь ее ждут встречи с новыми, более опасными машинами — в трейлере есть роботы, напоминающие мамонтов — и местными жителями. Кажется, не все они настроены дружелюбно. Даты выхода нет.

А вот еще история
Элой идет на запад: анонсирован Horizon Forbidden West
Grand Theft Auto 5

В 2021 году игра получит улучшенную версию для PlayStation 5. Покупатели консоли получат бесплатную версию GTA Online, начиная с 11 июня все владельцы GTA 5 для PlayStation 4 будут ежемесячно получать по $1 миллиону внутриигровой валюты до самого релиза игры на PlayStation 5.

Spider-Man Miles Morales

Игра с Майлзом Моралесом — видимо, спин-офф Spider-Man — выйдет на PlayStation 5 в конце 2020 года.

Resident Evil 8

Как и предполагалось, игра получила подзаголовок Village, а события происходят в мрачной деревне где-то в Европе. Своеобразные оборотни тоже на месте, игра выходит в 2021 году.

А вот еще история
Анонсирован Resident Evil 8 — с зомби, оборотнями и Крисом Редфилдом
Pragmata

Новый проект Capcom, разрабатывающийся с учетом особенностей PlayStation 5. Игра выходит только в 2022 году, по трейлеру о ней сложно сказать что-то определенное.

Ремейк Demon’s Souls

Обновленную игру делает Bluepoint Games, даты выпуска пока нет.

А вот еще история
Demon’s Souls получит ремейк
Gran Turismo 7

Все-таки следующая часть серии получит порядковый номер — торговые марки ничего не значили. Игра разрабатывается исключительно под PlayStation 5, даты выхода пока нет.

Godfall

Показали полноценный геймплей ролевого лут-слэшера. Выходит в конце 2020 года.

Hitman 3

Третья часть приключений Сорок Седьмого, с самыми сложными делами в его карьере. Выходит в январе 2021 года.

А вот еще история
Анонсирован Hitman 3
GhostWire: Tokyo

Новая игра Синдзи Миками про приключения в Токио, где действуют потусторонние сущности и силы, выглядит так, словно выходит на предыдущем поколении консолей. Релиз — где-то в 2021 году, игра будет консольным эксклюзивом PlayStation 5.

Ratchet & Clank Rift Apart

Продолжение приключений Рэтчета и Кланка. Самая интересная часть, наглядно показывающая возможности новой консоли — моментальные загрузки при путешествиях между мирами. Кроме того, игра использует преимущества нового геймпада. Даты выхода пока нет.

Deathloop

Показали первый геймплей шутера Arkane Studios про двух киллеров, застрявших в бесконечной петле и пытающихся выбраться. Игра выходит в конце 2020 года, она будет консольным эксклюзивом PlayStation 5.

Project Athia

Игра Square Enix в новой вселенной, разработанная с учетом всех возможностей PlayStation 5. Но об эксклюзивности пока не говорили: возможно, в будущем игра выйдет и на других платформах.

Oddworld Soulstorm

Игра выйдет на PlayStation 5 и предыдущем поколении консоли, ни дату, ни хотя бы год релиза не назвали. Проект будет временным платформенным эксклюзивом: Oddworld Soulstorm выйдет на PC, но не появится на Xbox.

Stray

Новая игра Annapurna Interactive про мир, где больше нет людей, зато есть котики, живущие вместе с роботами. Наш герой — как раз один из таких котиков. Выходит в 2021 году.

Sackboy A Big Adventure

Спин-офф LittleBigPlanet, милый платформер с Сакбоем в главной роли. Даты выхода нет.

Returnal

Почти «День сурка», только в будущем: главная героиня проживает день, погибает, а затем повторяет процесс заново. Ее единственное желание — вырваться из этого бесконечного цикла. Даты выхода пока нет.

Destruction Allstars

Разрушительный гоночный экшен, где можно зрелищно раздалбывать и свою машину, и автомобили конкурентов-гонщиков. Если вашу машину разобьют, можно выбраться из нее и атаковать оппонентов в ближнем бою.

NBA 2K21

Симулятор баскетбола с чрезвычайно реалистичной графикой выходит осенью 2020 года.

Kena Bridge of Spirits

Гибрид нарративной адвенчуры и экшена, в которой игроки прокачивают группу маленьких духов. С их помощью можно взаимодействовать с окружающим миром и наделять своего персонажа новыми способностями. Даты выхода пока нет.

Little Devil Inside

Игра, находящаяся в тихой разработке уже лет пять, не только жива, но и выходит на PlayStation 5. Неизвестно когда.


Вот полная запись презентации PlayStation 5.

Теги: GhostWire Tokyo, Kena Bridge of Spirits, Sackboy: A Big Adventure, Deathloop, Stray, NBA 2K21, Godfall, Forspoken, Little Devil Inside, Ratchet & Clank Rift Apart, Oddworld Soulstorm, Returnal, Grand Theft Auto 5, Destruction Allstars, Gran Turismo 7, PlayStation 5, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Фанат Minecraft выдумывает обновления и снимает для них трейлеры: вот ролики про реки и летающие острова