12 августа в 17:29 4289

Фанаты заметили сходство копа из Cyberpunk 2077 с Гюнтером о'Димом

10
Поделиться
Поделиться
Он как раз оказывается рядом с Ви, когда тот попадает в сложную ситуацию.
Фанаты заметили сходство копа из Cyberpunk 2077 с Гюнтером оДимом
Гюнтер о’Дим, Господин Зеркало это самый загадочный, жестокий и опасный персонаж The Witcher 3, то ли демон, то ли сам дьявол во плоти. Он обожает искушать людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и очень любит заключать сделки.

Человеческая личина Господина Зеркало выглядит очень благообразно: это скромный, обаятельный торговец слегка восточной внешности. Фанаты The Witcher 3 вспомнили про Гюнтера, рассматривая новые скриншоты Cyberpunk 2077.

На одном из новых кадров изображен полицейский, задерживающий Ви в прологе за Дитя улиц. Он тоже обладает слегка восточной внешностью, наделен своеобразным обаянием — и, считают фанаты, как-то подозрительно напоминает Господина Зеркало.




Момент встречи Ви и полицейского, действительно, напоминает обычный заход Господина Зеркало. Ви только что попался на попытке кражи ужасно дорогого автомобиля, владелец которого настроен очень решительно; наш герой вместе с Джеки либо отправятся кормить рыб, либо... Мы точно не знаем, что произошло, но Ви и Джеки спаслись.

Возможно, шутят фанаты, пока Ви был без сознания, Джеки вступил в сговор с копом, и в самом деле оказавшимся Господином Зеркало, и посулил тому за их жизни золотые горы. Было бы забавно встретить Гюнтера в совершенно иной вселенной.

Можно даже обойтись без отдельного квеста. Просто небольшая пасхалка в диалоге, вы читаете ее и думаете: «Вот черт, это он».vm1821

Ну, формально в этом есть логика: все-таки он мог путешествовать между мирами.BotanicPanick

Ужасно рад, что я не единственный, кто это заметил.SirFrolo

Да, довольно подозрительно, что он уже знаком с предысторией Ви.ZeroAnimeKnowledge

Одно, во всяком случае, известно точно: полицейского зовут не Гюнтер, а Стинтс, и они с Джеки уже знакомы. Может, для спасения и не пришлось прибегать к дьявольской помощи — хватило обычной взятки.

Интересно, что одно время в CD Projekt RED и в самом деле планировали перенести персонажа The Witcher 3 во вселенную Cyberpunk — правда, на время. Из The Witcher 3 была вырезана последовательность, в которой Цири активно путешествовала между мирами; в какой-то момент она заглядывала и в Найт-Сити.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation