12 августа в 15:58 4130

В Metal Gear Solid 5 на PC за несколько дней уничтожили тысячи ядерных бомб и включили секретную катсцену

0
Поделиться
Поделиться
На этот раз исчезновение бомб не очень похоже на баг.
В Metal Gear Solid 5 на PC за несколько дней уничтожили тысячи ядерных бомб и включили секретную катсцену
В PC-версии Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain активировали секретную катсцену, включающуюся после уничтожения ядерных зарядов. Об этом свидетельствует неофициальный трекер числа ядерных бомб: в середине августа их число опустилось почти до нуля.

Кроме того, записи катсцены начали выкладывать игроки, все еще проводящие время в PC-версии Metal Gear Solid 5. Судя по времени публикации роликов, катсцена была разблокирована утром 12 августа.



Не вполне ясно, как удалось уничтожить все заряды. Согласно фанатскому трекеру, в начале августа в Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain на PC было почти 20 тысяч ядерных бомб, это самый большой показатель среди всех платформ, на которых выходила игра.

А вот еще история
«Хочется подвести черту»: как Metal Gear Solid 5 избавили от ядерного оружия

Секретная катсцена несколько раз активировалась из-за бага: так игроки смогли увидеть ее в начале и конце 2018 года. Сейчас ситуация иная: количество бомб не сразу упало до нуля, а постепенно снижалось на протяжении нескольких дней.



Примечательно, что в конце июля члены фанатского сообщества Metal Gear смогли честно уничтожить все ядерное оружие в версии для PlayStation 3. Для этого потребовалось несколько месяцев и слаженная работа десятков фанатов.

Игроки сомневались, что такое достижение возможно в версии для PC, до сих пор обладающей довольно большой аудиторией. Разработчики Metal Gear Solid 5 пока не прокомментировали уничтожение всего ядерного оружия и активацию катсцены.
Теги: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения