12 августа в 15:17 2841

Фанат создал миниатюрную диораму в стиле Ghost of Tsushima

6
Поделиться
Поделиться
Один из наиболее забавных моментов это создание пластилиновой одежды для героев.
Фанат создал миниатюрную диораму в стиле Ghost of Tsushima
Ютубер North of the Border создал миниатюрную диораму в стиле Ghost of Tsushima — с двумя самураями, готовящимися сойтись в бою у водопада. Диорама целиком изготовлена вручную: тут не использовались ни готовые фигурки, ни элементы декора.

Статуэтки самураев North of the Border сделал из пластилина, закрепленного на проволочном каркасе; если присмотреться, то можно заметить, что у них есть более-менее проработанные лица. Процесс создания одежды для статуэток выглядел довольно занятно.

Больше всего времени ушло именно на фигурки. Скалы, водопад и озеро North of the Border сделал куда быстрее: вода, падающая с высоты, сделана из окрашенного полупрозрачного пластика, скалы на самом деле это пенополиуретан.




Часть водной поверхности имитировалась с помощью эпоксидной смолы, брызги и пену North of the Border частично нарисовал, а частично сделал с помощью смеси искусственного снега и краски. Мох тут тоже не настоящий: это просто зеленый пластик.

Интересно, что иногда North of the Border все-таки использует натуральные материалы. Например, диорама с Элой из Horizon Zero Dawn покрыта смесью настоящей грязи и травы.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic