27 июля в 19:40 10231

В The Elder Scrolls 5 Skyrim добавят котиков — с приручением, туалетом и мисочками

5
Поделиться
Поделиться
Когда время котика подойдет к концу, его можно будет похоронить.
В The Elder Scrolls 5 Skyrim добавят котиков — с приручением, туалетом и мисочками
В The Elder Scrolls 5 Skyrim есть собаки, но нет котиков. Моддер Darkfox127 хочет это исправить: он анонсировал масштабную модификацию A Cat's Life, полноценно вводящую в игру котов и все связанные с ними занятия.

Мод, разрабатывающийся с 2018 года, добавит пару зоомагазинов, где можно купить себе кота. При желании игроки смогут включить котов-NPC: они будут путешествовать по открытому миру, некоторых из них можно приручить.

Чтобы взять к себе бродячую кошку, игроку придется найти с ней общий язык и улучшить отношения. Например, бездомных котов можно покормить или приласкать.




Прирученным кошкам можно отдавать команды; кроме того, о них придется заботиться. Кошек нужно кормить и поить, им понадобятся мисочки, туалеты, лежанки и другие предметы кошачьего быта, продающиеся в зоомагазинах.

Когда и если котик погибнет, игрок сможет его похоронить, установив специальный надгробный камень. Впрочем, у мода обширное меню настроек: при желании большую часть механик можно отключить или кастомизировать.

Darkfox127 планирует выпустить кошачью модификацию 1 августа, он будет работать только на Skyrim Special Edition.
Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор