Аватар Evernews Evernews 4983

Уникальная и качественная: о новой Fable рассказывает руководитель студий Xbox

10
0
Поделиться
Поделиться

Нет ничего страшного в том, что ее делает студия, занимавшаяся гонками.

Уникальная и качественная: о новой Fable рассказывает руководитель студий Xbox

Теперь официально: Playground Games работает над новой частью Fable. Хотя студия известна играми в совершенно другом жанре — она много лет развивает серию Forza Horizon, — руководитель Xbox Game Studios Мэтт Бути уверен, что Fable в надежных руках.

Просто посмотрите, чего Playground добились с Horizon: какое там внимание к деталям, насколько реалистично воссозданы ландшафты.

Им по-настоящему интересна новая франшиза, у студии есть уникальная точка зрения насчет того, в чем заключается суть Fable. Все игровые материалы, которые я видел за время разработки, говорят мне, что это будет очень качественный проект.

Мэтт Бути

По словам Бути, Fable от Playground Games будет бережно обращаться с наследием серии, но это не значит, что в игре не появится ничего нового. Разработчики планируют ввести во вселенную Fable ряд собственных идей.

Сложности тут примерно те же, что и при создании новых «Звездных войн». Есть ряд моментов, которых все хотят увидеть, но вам нужно добавить и что-то новое. Лично я верю, что у Playground удачные идеи.

Мэтт Бути

Никакой информации о сроках выпуска новой Fable все еще нет.

Теги: Fable, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Новые кадры The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space