25 июля в 08:48 4767

Кодзима может поработать над хоррором вместе с Дзюндзи Ито

4
Поделиться
Поделиться
О самом проекте ничего не сообщается, стиль у Ито очень своеобразный.
Кодзима может поработать над хоррором вместе с Дзюндзи Ито
Возможно, следующая игра Хидео Кодзимы будет сделана в сотрудничестве с мангакой Дзюндзи Ито. О предложении поработать над совместным проектом, поступившим от Кодзимы, рассказал сам Ито. По словам мангаки, речь идет о хорроре.

Я знаком с Кодзимой, мы обсуждали, что он, возможно, возьмется за разработку игры в жанре хоррор, ну и он пригласил меня поучаствовать в работе над проектом.Дзюндзи Ито

Дзюндзи Ито не рассказал, о какой конкретно игре идет речь. Сам мангака специализируется именно на хоррорах, причем создает довольно необычные и пугающие работы — как раз в духе Кодзимы.Примечательно, что Кодзима и Ито уже работали вместе — и как раз над хоррором. Режиссер Гильермо дель Торо рассказывал, что Ито входил в команду, занимавшуюся новым Silent Hill; проект был отменен после выхода демки P.T. и ухода Кодзимы из Konami.

Сам Кодзима несколько раз рассказывал, что его следующим проектом может быть именно хоррор — инновационный и очень страшный.

P.T. был просто экспериментом, но мне бы хотелось однажды сделать еще один хоррор. Такой, где будет по-настоящему революционный метод порождения ужаса, такой, что вы не только описаетесь, но и обделаетесь.Хидео Кодзима

Конкретных анонсов, связанных со следующей игрой Kojima Productions, геймдизайнер пока не делал.
Теги: Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор