Evernews 6334

В Tomb Raider Лара Крофт и Саманта должны были стать парой

30
0
Поделиться
Поделиться

Планировалось, что Лара разберется в своих чувствах после приема веществ.

В Tomb Raider Лара Крофт и Саманта должны были стать парой

В перезапуске Tomb Raider от Crystal Dynamics и Square Enix у Лары Крофт есть давняя подруга, Саманта Нисимура. Она появляется только в первой части серии, но активно действует в комиксе Tomb Raider Inferno, события которого происходят после игры.

По словам сценариста Джексона Ланцинга, первоначально в Inferno планировалось сделать из Лары и Саманты пару. Еще в Tomb Raider некоторые игроки находили намеки, что девушки не просто дружат, комикс должен был развить эту тему.

Создатели комикса, рассказывает Ланцинг, собирались посвятить отношениям Лары и Саманты целый выпуск. В его финале Лара должна была осознать свои чувства.

Мы очень старались сделать [отношения Лары и Саманты] каноном. У нас даже был целый выпуск Inferno, посвященный токсическому трипу Лары; в конце концов она должна была осознать, какие именно чувства испытывает к Саманте.

Джексон Ланцинг

В конце выпуска, вспоминает Джексон, Лара и Саманта целовались. Однако затем сюжет комикса был изменен: вместо поцелуя персонажи Inferno просто обнимаются.

Работавший над комиксом художник Филлип Севи тоже подтвердил, что Inferno должен был закончиться поцелуем героинь. По словам Филлипа, у него даже сохранились оригинальные версии этой страницы.

Ни Севи, ни Ланцинг не объяснили, почему сюжет комикса было решено изменить.

Теги: Tomb Raider, Rise of the Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»