23 июля в 09:14 1434

Новые кадры и детали The Medium, хоррора в двух мирах

1
Поделиться
Поделиться
Альтернативная реальность — мрачное и неуютное место.
Новые кадры и детали The Medium, хоррора в двух мирах
В конце 2020 года польская студия Bloober Team выпустит на PC и новом Xbox хоррор The Medium, рассказывающий о приключениях сразу в двух мирах. У игры появилась страница в Microsoft Store, раскрывающая новые особенности проекта.

А вот еще история
Краковский Silent Hill: что происходит в хорроре The Medium от авторов observer

Разработчики обещают, что благодаря способностям героя-медиума игроки смогут перемещаться одновременно по двум мирам: реальности и миру духов, где обитают чудовища. Исследуя этот мир, игроки узнают правду о событиях, происходивших в реальности.

Исследуйте и физический мир, и мир духов, перемещайтесь между ними, чтобы разгадывать загадки двойной реальности, находите новые пути и воскрешайте воспоминания о событиях прошлого.из описания игры

При создании мира духов в Bloober Team вдохновлялись работами художника Здзислава Бексиньского. Получилось мрачное место, в котором мысли и поступки обитателей реальности облекаются в физическую форму.

Разработчики показали, как одни и те же места выглядят в реальности и в мире духов. Для каждого из миров был создан свой саундтрек; над музыкой для The Medium работали Акира Ямаока и Аркадиуш Рейковский.



Теги: The Medium, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения