20 июля в 21:51 2830

Возможно, у одного из героев Cyberpunk 2077 есть импланты-когти в духе «Людей Икс»

0
Поделиться
Поделиться
Но не такие длинные, как у Леди Смертельный Удар.
Возможно, у одного из героев Cyberpunk 2077 есть импланты-когти в духе «Людей Икс»
В конце июня разработчики Cyberpunk 2077 выложили рендеры нескольких ключевых персонажей. Участники сабреддита игры считают, что на одном из концептов изображен необычный боевой имплант в духе героев «Людей Икс».

Речь идет об Эвелин Паркер — девушке, которая предложит Ви кинуть фиксера Декстера Дешона. Если присмотреться, то можно заметить, что последние фаланги пальцев Эвелин заменены на металлические импланты.



В рулбуках настольной версии Cyberpunk описаны импланты Rippers, которые выглядят именно так. Под металлической или пластиковой оболочкой имплантов скрыты десятисантиметровые когти из прочного поликарбоната, выдвигающиеся в случае нужды.

Согласно рулбуку, приобрести такие импланты можно только на черном рынке — в обычной клинике их не поставят. Интересный момент: очень похожие когти, только более длинные, есть у Леди Смертельный Удар из вселенной «Людей Икс».



Об имплантах, присутствующих в Cyberpunk 2077, пока почти ничего не рассказывали. Вполне возможно, что металлические пальцы Эвелин, даже если это действительно оружие, окажутся уникальным имплантом, недоступным игроку.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7871 подписчик
Демку Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show сравнили с видео 2018 года