18 июля в 11:27 2832

Симулятор сибирского машиниста все еще в разработке, вот актуальный геймплей

1
Поделиться
Поделиться
Режим симулятора почти готов, режим выживания — нет.
Симулятор сибирского машиниста все еще в разработке, вот актуальный геймплей
В начале 2019 года издатель PlayWay, известный необычными симуляторами, анонсировал Trans-Siberian Railway Simulator — симулятор сибирского машиниста с медведями, водкой и контрабандой. С тех пор об игре почти ничего не слышно.

Проект по-прежнему в разработке. Сейчас у команды готов открытый мир протяженностью примерно 800 километров, простирающийся от Новосибирска до Красноярска. Воссозданы настоящие железнодорожные станции, включая интерьеры.

Чтобы показать нынешнее состояние проекта, разработчики выложили небольшой геймплейный ролик, записанный в режиме выживания. Тут можно закрутить несколько болтов, распилить бревно бензопилой, послушать гимн и прогуляться по станции.




Режим симулятора почти готов. Здесь можно управлять локомотивом, чинить его, менять запчасти и путешествовать по железным дорогам. Степень готовности режима выживания заметно ниже.

В режиме выживания машиниста нужно кормить и поить, он страдает от мороза и может заболеть. Игрокам придется иметь дело с хищниками, бандитами, коррумпированными полицейскими и другими персонажами.

Даты выпуска у Trans-Siberian Railway Simulator все еще нет.
Теги: Trans-Siberian Railway Simulator, Игры
Evernews
7871 подписчик
Вышел Genshin Impact — бесплатный ролевой экшен в стиле Breath of the Wild