15 июля в 21:49 8431

Assassin's Creed Valhalla доделают и выпустят без руководителя разработки

12
Поделиться
Поделиться
У Ашрафа Исмаила не будет преемника — команда справится и так.
Assassins Creed Valhalla доделают и выпустят без руководителя разработки
В конце июня команда Assassin’s Creed Valhalla осталась без руководителя разработки: Ашраф Исмаил, занимавший этот пост с самого начала проекта, покинул его из-за личных проблем. Имя преемника Исмаила не называлось — видимо, его просто не будет.

А вот еще история
«Моя жизнь разрушена»: Ашраф Исмаил ушел с поста руководителя разработки Assassin’s Creed Valhalla

Во время последней превью-сессии Assassin’s Creed Valhalla один из представителей Ubisoft согласился прокомментировать уход Ашрафа Исмаила. По его словам, проект не получит нового руководителя.

До выпуска остается всего несколько месяцев, поэтому [уход Исмаила] не повлияет на проект. На данном этапе разработки нет необходимости подыскивать преемника, выйдя на финишную прямую, команда отлично со всем справляется.Ubisoft

Судя по последним интервью, после ухода Исмаила главным спикером команды Assassin’s Creed Valhalla стал ведущий сценарист Дарби МакДевитт. Они с Ашрафом давно работают вместе: Исмаил и МакДевитт сотрудничали как минимум с Assassin’s Creed 4 и вместе занимались Assassin’s Creed Origins.

Хотя Исмаил покинул команду Assassin’s Creed Valhalla и сфокусировался на решении личных проблем, он по-прежнему работает в Ubisoft. Сейчас Ашраф — креативный директор студии Ubisoft Montreal.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Разработчики Assassin’s Creed выпустили ролик без девушек-ассасинов, пришлось извиниться