24 июня в 20:18 5763

«Моя жизнь разрушена»: Ашраф Исмаил ушел с поста руководителя разработки Assassin's Creed Valhalla

19
Поделиться
Поделиться
Исмаил объясняет отставку личными причинами.
«Моя жизнь разрушена»: Ашраф Исмаил ушел с поста руководителя разработки Assassins Creed Valhalla
Ашраф Исмаил, руководитель разработки Assassin's Creed Valhalla, объявил об уходе из команды проекта. По словам Исмаила, отставка связана с проблемами, возникшими у него в личной жизни.

Чтобы как следует разобраться с проблемами в личной жизни, я покидаю свой любимый проект. Моя жизнь и жизнь моей семьи разрушена. Мне крайне жаль всех, кто от этого пострадал.

Проект, над которым работают сотни талантливых и страстных людей, не заслуживает, чтобы его со всем этим связывали. Желаю его разработчикам всего наилучшего.Ашраф Исмаил

Исмаил не стал объяснять, что именно произошло в его личной жизни. Однако в начале недели выяснилось, что разработчик по меньшей мере год изменял жене; девушка Исмаила, узнав, что была любовницей, объявила об этом публично.

А вот еще история
Assassin’s Creed Origins оказалась автобиографической игрой о жизни Ашрафа Исмаила

Из треда, запущенного бывшей девушкой Исмаила, выяснилось, что Assassin's Creed Origins была отчасти автобиографической игрой, где Байек был Ашрафом, а Айя — его женой. Рассказ бывшей девушки Исмаил не комментировал.

Отставка Исмаила произошла за несколько месяцев до выпуска игры — предполагается, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет в конце 2020 года. Имя своего преемника Исмаил не назвал.
Теги: Assassin's Creed Valhalla, Игры
Evernews
7852 подписчика
Первый тизер, скриншоты и детали Shadow Warrior 3