14 июля в 15:38 6052

Hellraid не будет последним дополнением для Dying Light

3
Поделиться
Поделиться
Ничего нового с точки зрения сюжета этот аддон не добавляет.
Hellraid не будет последним дополнением для Dying Light
23 июля для Dying Light выйдет дополнение Hellraid, достаточно масштабный аддон, созданный на базе замороженной игры Techland. Хотя с релиза Dying Light прошло больше пяти лет, Hellraid не станет последним дополнением для игры.

В интервью GameCrate PR-менеджер Techland Ола Сондей объясняет, что студия планирует и дальше поддерживать Dying Light. О масштабах и количестве будущих дополнений Сондей ничего не говорит.

А вот еще история
Полчаса со скелетами: авторы Dying Light рассказывают про Hellraid

По ее словам, Hellraid будет чисто развлекательным дополнением. Оно введет в Dying Light новый контент, противников и оружие, но с точки зрения сюжета адский мир, в котором побывает протагонист, никак не связан со вселенной игры.

С помощью аркадного автомата [так будет запускаться Hellraid] мы соединили два мира. Кое-какое оружие, добытое в подземелье Hellraid, можно перенести в Dying Light, но по сути это просто игровой режим, он не связан с основным сюжетом.Ола Сондей

Исследуя единственный уровень Hellraid, игроки сразятся с монстрами, созданными для этой игры, используя оригинальное оружие. По всей видимости, о сюжете Hellraid дополнение тоже ничего не расскажет.
Теги: Dying Light, Игры
Evernews
7870 подписчиков
«Наверное, мы безумны»: в Minecraft 5 лет воссоздают всю Destiny