6 июля в 12:52 7093

«Это не радуга»: фанаты недовольны геймплеем Assassin's Creed Valhalla, разработчики отвечают

76
Поделиться
Поделиться
Впрочем, недовольны не все: есть и те, кому геймплей понравился.
«Это не радуга»: фанаты недовольны геймплеем Assassins Creed Valhalla, разработчики отвечают
Вечером 5 июля в сеть попал отрывок геймплея Assassin’s Creed Valhalla: за полчаса главный герой успевал прокатиться на лошади, высадиться на вражеский берег и захватить крепость. Геймплей вызвал в фанатском сообществе смешанную реакцию.

А вот еще история
Утек геймплей Assassin’s Creed Valhalla

Игроки разделились на два лагеря. Часть фанатов смущена сходством Assassin’s Creed Valhalla с Odyssey: игра, считают они, слишком сильно напоминает рескин старого проекта со слегка измененным интерфейсом, перенесенный в новые локации.

Кроме того, приключения Эйвора время от времени довольно сильно напоминают похождения Геральта из The Witcher 3. Игроки увидели сходство как в цветовой гамме и некоторых анимациях, так и в целых сценах — например, с лошадью.

Больше напоминает кустарный The Witcher 3 с элементами викингов и безжизненными персонажами.Downgoesthereem
Это буквально рескин Odyssey. Те же убогие анимации, пустые катсцены и совершенно невесомые бои.MaxumusOdinson
Физика у персонажа точно такая же, как у фигурки животного, сделанной из воздушного шарика.MemeMiester32
Лица NPC, за исключением Эйвора, выглядят так, словно это игра для Xbox 360. Волосы и текстуры лиц некоторых англосаксов смотрятся ужасно низкодетализированными2cimarafa
Напоминает смесь старых частей серии и The Witcher 3Edwarddaniel1
Мои ожидания насчет Valhalla только что уменьшились вдвое. Я надеялся, будет что-то между Unity и Origins, а получился рескин Odyssey.ayylmao___hi

Игроки активно критикуют озвучку женской версии Эйвора. Голос датчанки Сесиль Стенспил, считают фанаты, совершенно не подходит персонажу, озвучка второстепенных персонажей Assassin’s Creed Valhalla звучит не особенно лучше.

К искусственному интеллекту тоже есть вопросы. Животные, отмечают игроки, ведут себя достаточно неплохо, но NPC-люди могут очень сильно тупить, причем это касается как союзников-викингов Эйвора, так и его противников.



Часть игроков считает, что недостатки можно списать на раннюю версию билда, с которого записывался геймплей. Возможно, надеются фанаты, во время презентации 12 июля будет показана другая, более качественная версия игры.

Скорее всего, это ранний билд, а не то, что мы увидим на релизе. Этому ролику, может, год или около того. Давайте подождем конца недели, прежде чем делать выводы.HCD_3014
Во всяком случае, саундтрек звучит очень круто.NooblordBG

Хотя Ubisoft активно добивается удаления утекшего геймплейного ролика, разработчики Assassin’s Creed Valhalla практически не комментируют его появление. Единственным, кто высказался об утечке, стал ведущий сценарист Дарби МакДевитт.

Вы видели один цвет, а теперь кричите: «Это не радуга!!!»Дарби МакДевитт

Увидеть радугу по версии Ubisoft мы сможем вечером 12 июля.
Теги: Assassin's Creed Valhalla, Игры
Evernews
7862 подписчика
«***** троллей, будет эпик»: Рэй Портер посмотрел кусочек режиссерской «Лиги справедливости»