6 июля в 08:15 5815

Утек геймплей Assassin's Creed Valhalla

88
Поделиться
Поделиться
Женская версия Эйвора звучит так, словно курит по 30 сигарет в день.
Утек геймплей Assassins Creed Valhalla
У Ubisoft утечка: в сесть попал получасовой отрывок геймплея Assassin's Creed Valhalla. Возможно, это не тот же геймплей, что покажут на презентации 12 июля: видео выглядит так, словно писалось с ранней версии игры.

Например, в ролике можно заметить некорректную работу ИИ — и в мирное время, и во время сражений NPC могут просто стоять и ничего не делать. Кроме того, время от времени подлагивает либо запись, либо сама игра.

А вот еще история
Пылающие мечи, летающие волки: насколько исторично выглядит геймплей Assassin’s Creed Valhalla

За полчаса показывается часть основных активностей игры. Сперва Эйвор путешествует верхом — в этот момент он напоминает Геральта, — а затем викинги идут в набег на одну из крепостей. Примечательно, что в видео есть обе версии Эйвора; женская, шутят фанаты, говорит так, словно курит по 30 сигарет в день.

В промежутках между сражениями ролик показывает систему инвентаря, карту и древо умений, напоминающее The Elder Scrolls V Skyrim.

Штурм крепости заканчивается битвой с боссом, могучим воином с несколькими полосками здоровья и здоровенным пылающим мечом. Сражаться с ним придется, одновременно отбиваясь от питомца, волка.

Теги: Assassin's Creed Valhalla, Игры
Roanoac
63 подписчика
Героев The Witcher 3, NieR Automata, The Last of Us 2 и Final Fantasy VII превратили в мультяшных персонажей