29 июня в 21:32 2183

Инсайдер: Королевская битва Ubisoft — первая игра, где зрители напрямую влияют на геймплей

13
Поделиться
Поделиться
Релиз якобы состоится уже 12 июля, но сперва — тест.
Инсайдер: Королевская битва Ubisoft — первая игра, где зрители напрямую влияют на геймплей
2 июля Ubisoft полноценно анонсирует Hyper Scape, свою первую игру в жанре Королевской битвы. Инсайдер Род Бреслау, первым сообщивший о существовании проекта, раскрыл ряд механик игры; она якобы заточена под стримы.

А вот еще история
Охота за короной в Нео-Аркадии: первые детали Hyper Scape, Королевской битвы Ubisoft

По словам Бреслау, Hyper Scape создается в теснейшем сотрудничестве с Twitch — таких интеграций прежде не бывало. Зрители, смотрящие трансляции и пишущие в чат, смогут напрямую влиять на происходящее в игре.

Например, благодаря зрителям в матче будут появляться бонусы к скорости и дополнительные источники здоровья. Примечательно, что стримеры станут получать процент с каждой покупки зрителя, совершенной во время просмотра трансляции.



В запуске и стартовой рекламной кампании Hyper Scape якобы поучаствуют сотни стримеров, ютуберов и киберспортсменов. Первые геймплейные ролики начнут появляться на этой неделе, полноценный релиз Hyper Scape состоится уже 12 июля.

Перед релизом Ubisoft проведет короткий открытый бета-тест. Игра, по словам инсайдера, выйдет сперва на PC, а затем появится на консолях. Консольные версии будут поддерживать кроссплей.

Теги: Игры
Evernews
7846 подписчиков
В Windows 10 появилась опция, повышающая игровую производительность. Она почти ничего не меняет