27 июня в 12:00 4130

Собери свою The Last of Us 2: субботний конкурс альтернативных вселенных

37
Поделиться
Поделиться
Нет, быстренько выпилить Эбби и обо всем забыть не получится.
Собери свою The Last of Us 2: субботний конкурс альтернативных вселенных
Равнодушных к The Last of Us 2, кажется, не осталось: одни игроки довольны, у других есть масса вопросов. Вы наверняка уже либо прошли игру сами, либо не смогли избежать спойлеров и в курсе, что произошло: Эбби, Джоэл и бесконечный цикл мести, разорванный в финале.

Осторожно, дальше будут спойлеры

А если бы все было иначе? Сценарий игры не сразу стал таким: разработчики вырезали сцены и персонажей, меняли концовку, отказывались от целых локаций. Словом, если фантазировали в Naughty Dog, то можно и нам.

А вот еще история
Эстер: история девушки Джоэла, вырезанной из The Last of Us 2

Время нового конкурса. Допустим, вас зовут Книл Макман и вы совершенно точно знаете, как можно улучшить сюжет The Last of Us 2. Но есть несколько ограничений.

  • Ключевые персонажи должны остаться на месте, но можно добавлять новых. То есть не получится сказать, что Эбби никогда не существовало.
  • Основа сюжета не меняется: кого-то убили, кто-то за него мстит. Если еще и разрыв цикла мести вплетете — вообще хорошо.
  • Можно добавить максимум три сюжетных поворота.

Пример №1
После финала первой части Цикады не распались. Мэл оказалась прилежной ученицей: отец Эбби научил ее почти всему, что знал, она представляет, как изготовить вакцину — нужен только носитель иммунитета.

Эбби и ее друзья решают, что лучшей местью будет не убийство Джоэла, а создание вакцины. После пяти лет поисков они находят Джексон и крадут Элли, патрулировавшую окрестности вместе с Томми; тот погибает. Разгневанный Джоэл пускается в погоню.

Пример №2
Выясняется, что у Джоэла все-таки есть девушка; они с Элли друг друга недолюбливают и конкурируют за его внимание. После гибели Джоэла разгневанные противницы объединяются и отправляются мстить, постепенно притираясь друг к другу.

Охотясь на убийц Джоэла, девушки все сильнее сближаются. Расправившись с Эбби, они наконец понимают, что их связывает не только месть, но и более крепкое чувство — и вместе уходят в закат.

Не нужно описывать альтернативные варианты развития событий очень подробно, достаточно обозначить ключевые точки. Как обычно, один комментарий — один вариант

Победителей определим по количеству лайков в полдень понедельника, они получат специальные ачивки. За первое место — специальное звание.

Итак, что произошло в вашей версии The Last of Us 2?
Теги: Игры
Evernews
7852 подписчика
В Cyberpunk 2077 не будет полноценной системы наказания за кражи — это слишком сложно