26 июня в 21:32 2770

Из Cyberpunk 2077 вырезали специализацию техника с боевым дроидом-спутником

0
Поделиться
Поделиться
Получить похожего персонажа можно с помощью определенных атрибутов.
Из Cyberpunk 2077 вырезали специализацию техника с боевым дроидом-спутником
В прошлогоднем билде Cyberpunk 2077 игроки могли отыгрывать техника, путешествующего с дроидом-спутником: этот дроид был единственным напарником, которому всегда можно отдавать команды. В финальной версии игры его не будет.

Для отказа от техника у разработчиков было несколько причин. Во-первых, объясняет дизайнер уровней Майлз Тост, техник был очень близок к нетраннеру, другой специализации: они оба работают с электроникой и могут взламывать устройства.

А вот еще история
Все игры в одной: главное из превью Cyberpunk 2077

Механики взлома в Cyberpunk 2077 устроены таким образом, что для взлома не обязательно находиться рядом с интересующим объектом. Поэтому было не совсем понятно, зачем технику нужен дроид, способный подобраться ближе к цели.

Во-вторых, в Cyberpunk 2077 уже имелись персонажи-спутники, Джеки и Джонни Сильверхэнд, поэтому дроид, доступный только в рамках одной специализации, из спутника превращался в кого-то вроде питомца. Разработчики сочли это излишним.

Наконец, проблема была с самим дроидом. Чтобы он мог полноценно путешествовать с главным героем, требовалось снабдить робота массой сложных анимаций. Видимо, разработчики решили, что появление питомца не стоит этих затрат.

Тем не менее, дроида не убрали из Cyberpunk 2077 полностью. Игроки по-прежнему смогут призывать его на помощь, но только в определенных ситуациях — ни полноценным спутником, ни просто питомцем он уже не будет.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7850 подписчиков
Amazon экранизирует Fallout