26 июня в 19:58 3106

Фанаты считают, что Ubisoft зарегистрировала твиттер для Prince of Persia

3
Поделиться
Поделиться
Это может быть и кто-нибудь хитроумный, знающий о трюке с паролем.
Фанаты считают, что Ubisoft зарегистрировала твиттер для Prince of Persia
В мае 2020 года в твиттере появился аккаунт Prince Of Persia, до сих пор ничего не опубликовавший. Некоторые фанаты считают, что этот аккаунт может принадлежать компании Ubisoft, выпустившей несколько игр про Принца Персии.

Игроки пришли к такому выводу, запросив восстановление пароля для аккаунта. Твиттер не раскрывает, на какой адрес электронной почты уйдет письмо, отправляемой в таком случае, но показывает первые и последние буква этого адреса.


Оказалось, что аккаунт Prince Of Persia привязан к доменному имени u******.***. По количеству символов, закрытых звездочкой, оно идентично ubisoft.com.

Возможно, считают фанаты, Ubisoft заранее зарегистрировала аккаунт, чтобы использовать его после официального анонса новой игры; такое бывает. Впрочем, аккаунт могли зарегистрировать и на любой другой 7-символьный домен, начинающийся с u.

Последним проектом Ubisoft, связанным с Prince of Persia, стал квест в виртуальной реальности под названием Prince of Persia The Dagger of Time. О разработке полноценной части серии не сообщала ни сама компания, ни инсайдеры.
Теги: Prince of Persia: Trilogy in HD, Игры
Evernews
7852 подписчика
«Ты хочешь мой член»: сотрудницы Ubisoft рассказали об атмосфере в компании