26 июня в 19:43 6637

С Twitch судятся из-за полуобнаженных стримерш: истец увлекся их стримами и повредил пенис

23
Поделиться
Поделиться
По-видимому, истец — большой специалист по странным искам.
С Twitch судятся из-за полуобнаженных стримерш: истец увлекся их стримами и повредил пенис
Калифорниец Эрик Эставилло подал в суд на стриминговый сервис Twitch из-за обилия откровенного контента, повлекшего причинение вреда здоровью. Согласно исковым документам, просматривая трансляции на Twitch, Эставилло непредумышленно нанес себе травмы — во время мастурбации.

А вот еще история
Twitch пересмотрел правила насчет откровенной одежды и наготы на стримах

По словам Эставилло, на Twitch слишком много трансляций с полуобнаженными девушками и нет никакой возможности фильтровать контент по полу стримера. Из-за этого истец, страдающий от сексуальной зависимости, не мог себя контролировать.

Как пишет New York Post со ссылкой на исковые документы, в какой-то момент Эставилло купил специальный мастурбатор и начал так активно пользоваться им во время трансляций, что причинил себе легкие травмы. Были и другие инциденты.

Эставилло утверждает, что однажды он эякулировал на монитор компьютера. Это привело к короткому замыканию и небольшому пожару, в его квартире на некоторое время выключился свет.New York Post

Кроме того, из-за постоянного рассматривания прелестей девушек-стримерш истец повредил глаза. Теперь, сообщается в иске, Эрик испытывает моральные страдания, когда кто-нибудь спрашивает, почему его глаза такие красные.

Эставилло требует у Twitch компенсацию в $25 миллионов; эти деньги он обещает распределить между подписчиками Twitch Turbo. Также истец хочет, чтобы сервис заблокировал аккаунты ряда стримеров, транслирующих откровенный контент.

Если верить The Sun, к рассказу Эставилло не стоит относиться серьезно. В прошлом он пытался судиться с Nintendo, Sony, Microsoft и другими компаниями, но не преуспел.
Теги: Twitch, Игры
Evernews
7854 подписчика
Первые скриншоты и детали Far Cry 6