26 июня в 19:18 2079

Dying Light Hellraid выйдет 23 июля — первый трейлер и подробности

10
Поделиться
Поделиться
Дополнение станет доступно на всех целевых платформах.
Dying Light Hellraid выйдет 23 июля — первый трейлер и подробности
Аддон Dying Light Hellraid, анонсированный в конце апреля, выйдет 23 июля 2020 года. Это дополнение добавит в Dying Light существ и локации из Hellraid, замороженной игры студии Techland.

Игрокам предстоит отправиться в фентезийный мир в духе Средневековья. Вместо инфицированных они будут сражаться с ожившими скелетами, колдунами и демонами.

Никто не знает, откуда взялся этот странный игровой автомат. В один прекрасный день после загадочного перебоя с электричеством обитатели Башни просто обнаружили его в подвале. Они подняли находку наверх, даже не догадываясь, что им в руки попал портал в другое измерение.из описания дополнения

Dying Light Hellraid можно проходить в кооперативном режиме, сражаясь с монстрами в команде до четырех человек. Игровой мир дополнения состоит из большой крепости, населенной потусторонними существами, из оружия у игроков есть только топоры и мечи.

Выполняя задания в крепости и повышая свой ранг, можно разблокировать новое оружие — оно останется у игрока и после возвращения в реальность.

Dying Light Hellraid выйдет на тех же платформах, что и базовая игра: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги: Dying Light, Игры
Evernews
7850 подписчиков
Новый Test Drive анонсируют 7 июля