26 июня в 15:47 1831

Рону Перлману предлагали сняться в перезапуске «Хеллбоя», он отказался из-за Гильермо дель Торо

0
Поделиться
Поделиться
Актер решил, что работать без дель Торо ему не интересно.
Рону Перлману предлагали сняться в перезапуске «Хеллбоя», он отказался из-за Гильермо дель Торо
В неудачном перезапуске «Хеллбоя», вышедшем в 2019 году, титульного героя играет Дэвид Харбор, известный по «Очень странным делам». Фанаты были недовольны, что на главную роль не пригласили Рона Перлмана, игравшего Хеллбоя в фильмах Гильермо дель Торо; оказалось, его все-таки звали.

В интервью ComicBookMovie Перлман признается, что отказался поучаствовать в работе над фильмом из-за режиссера. Гильермо дель Торо не смог присоединиться к перезапуску из-за загруженности, а работать с другими режиссерами актер не захотел.

Единственное, что мешает третьему фильму — то, что Гильермо это один из самых занятых ребят в индустрии. Даже если б он и захотел поработать над фильмом, то все равно не смог: слишком плотное расписание. Кроме того, новый фильм не имел ничего общего с двумя предыдущими.


Мне предлагали поучаствовать в перезапуске, но я решил, что единственная версия Хеллбоя, которая меня интересует — версия, которую мы сделали вместе с Гильермо. Так что я отстранился, по-настоящему отстранился от проекта, не смотрел его и даже почти ничего о нем не слышал.Рон Перлман

Вместо Гильермо дель Торо постановщиком «Хеллбоя» стал Нил Маршалл, специализирующийся на триллерах и хоррорах. Хотя перезапуск был достаточно кровавым и получил рейтинг R, собрать хорошую кассу ему не удалось.

А вот еще история
Дэвид Харбор: новый «Хеллбой» провалился еще до начала съемок — он был не нужен фанатам

Сборы фильма составили порядка $44.6 миллиона при производственном бюджете в $50 миллионов. Снимать продолжение картины пока не планируется.
Теги: Хеллбой, Фильмы
Evernews
7855 подписчиков
Тест: игра или реальность?