25 июня в 08:55 3265

Фил Спенсер: для запуска Xbox Series X будет крайне важна рассрочка

34
Поделиться
Поделиться
Географию программы Xbox All Access планируется сильно расширить.
Фил Спенсер: для запуска Xbox Series X будет крайне важна рассрочка
Мы пока не знаем, сколько будет стоить Xbox нового поколения, но цена, видимо, окажется высока. На конференции Game Lab Live руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер рассказал, что с нынешним поколением для компании будет критически важна программа Xbox All Access.

Эта программа позволяет взять Xbox в рассрочку без первого взноса. Сейчас она распространяется на Xbox One S и Xbox One X, сразу после старта продаж Xbox Series X эта консоль тоже станет участником программы.

Xbox All Access будет иметь решающее значение как для запуска Xbox Series X, так и для всего поколения в целом.Фил Спенсер

Пока эта программа тестируется всего на нескольких рынках; по словам Спенсера, тесты показали прекрасные результаты. После полноценного запуска Xbox All Access география программы расширится, о расширении предлагаемого контента Спенсер ничего не говорит.

А вот еще история
Не покупать Xbox в этом году это нормально: Фил Спенсер — о пандемии, новом поколении и стратегии

Сейчас, взяв консоль в рассрочку по программе Xbox All Access, пользователь также получает подписку Xbox Game Pass и Xbox Live Gold, дающую доступ к мультиплееру. Платежи рассчитаны на два года, после этого игрок может оставить консоль у себя.

Полноценный запуск Xbox All Access, отмечает Спенсер, особенно важен в нынешней экономической ситуации: сейчас позволить себе новую консоль может не каждый. Предлагая альтернативные варианты покупки, Microsoft расширяет потенциальную аудиторию нового поколения Xbox.
Теги: Игры, Xbox
Evernews
7846 подписчиков
Sony: дисковые версии игр для PS 4, купленные с рук, тоже можно обновить до версии для PlayStation 5