23 июня в 14:57 9263

В The Witcher 3 добавили огнестрельное оружие

4
Поделиться
Поделиться
Пока в арсенале Геральта есть только десяток пистолетов.
В The Witcher 3 добавили огнестрельное оружие
Моддер Roenaxx расширил арсенал дальнобойного оружия, доступный Геральту в The Witcher 3. Теперь у ведьмака есть не только бомбы и арбалет, но и огнестрельное оружие — кремниевые пистолеты. Нынешняя версия мода вводит в игру 10 таких пистолетов.

Вместе с пистолетами в The Witcher 3 появились пули. Всего существует 7 типов пуль, у каждого из типов есть 3 уровня. Кроме того, Геральт может вести огонь серебряными пулями — это еще один, дополнительный тип боеприпасов.

Обстреливать врагов можно стандартными пулями, картечью, шрапнелью, бронебойными зарядами и зачарованными пулями, с некоторой долей вероятности накладывающими на цель магический эффект. Серебряные пули наносят дополнительный урон монстрам.




Пистолеты постепенно разблокируются по мере взятия новых уровней. Первый открывается на 10 уровне, последний становится доступен на 40 уровне. Пули также привязаны к уровню персонажа.

Сметать противников непрерывным огнем не получится, запас пуль довольно ограничен. Создавать пули можно в полевых условиях, крафт одной пули занимает три секунды. Кроме того, для ведения огня придется изготовить порох.

Рецепты для крафта пороха можно отыскать в алхимических лавках. Для изготовления пуль придется сперва купить специальное устройство для литья, встречающееся в продаже у кузнецов и бронников.Сами пистолеты создаются только с помощью чертежей, найти их где-то в сундуке не получится. Пистолеты различаются дизайном, судя по описанию, высокоуровневому ведьмаку нет смысла ходить со стартовым дуэльным пистолетом.

Модификация выполнена в виде DLC, в теории она должна быть совместима с большей частью других модов. Загрузить модификацию можно со страницы на NexusMods.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7850 подписчиков
Horizon Zero Dawn выходит на PC 7 августа, появились системные требования