23 июня в 08:51 2448

Как могла выглядеть игра, воссоздающая события «Властелина колец»

4
Поделиться
Поделиться
На самом деле это был прототип проекта по «Хоббиту».
Как могла выглядеть игра, воссоздающая события «Властелина колец»
Студия Traveller’s Tales, выпускающая игры во вселенной LEGO, в свое время предлагала Warner Bros. идею проекта по «Хоббиту». Хотя студия выпускала LEGO-игры и в этом мире, на этот раз речь шла об обычной игре.

О существовании такого проекта рассказал Джон Бертон, основатель Traveller’s Tales. По его словам, на создание прототипа студия потратила больше $1 миллиона.

В ролике, выложенном Бертоном, показано множество геймплейных сцен прототипа безымянной игры. Не зная, о чем пойдет речь в «Хоббите», разработчики решили воссоздать атмосферу Средиземья, ориентируясь на «Властелина колец».




Персонажи прототипа выглядели точно так же, как актеры из фильмов Питера Джексона. В прототипе можно было сыграть за Фродо, скрывающегося от назгулов, сразиться с Балрогом в роли Гэндальфа и увидеть еще несколько ключевых сцен фильма.

Хотя сам по себе прототип выглядит достаточно любопытно, Warner Bros. он не заинтересовал. По словам Бертона, компании нужна была не игра, повторяющая сюжет «Хоббита», а проект-сателлит, события которого развивались бы параллельно сюжету фильма.
Теги: Властелин колец: Братство кольца, Фильмы
Evernews
7852 подписчика
Фанаты считают, что в конце The Last of Us 2 Элли и Дина все-таки помирились