7 сентября в 14:51 8287

«Властелин колец» загрузили на YouTube, обманув алгоритмы — фильм растянули на 9 часов

5
Поделиться
Поделиться
Смотреть его в таком режиме практически невозможно.
«Властелин колец» загрузили на YouTube, обманув алгоритмы — фильм растянули на 9 часов
У YouTube есть набор алгоритмов, обнаруживающих и удаляющих нелицензионные копии фильмов и сериалов. Ютуберу Patryc удалось обмануть алгоритмы и выложить первую часть «Властелина колец». Правда, смотреть его практически невозможно.

Первые полчаса фильма идут как обычно. Затем, когда Сэм и Фродо добираются до границ Шира и собираются перейти поле, начинаются чудеса. Как только Сэм собирается сделать последний шаг и оказаться от дома так далеко, как никогда еще не был, ролик начинает зацикливаться.

В видео постоянно повторяется сцена с Сэмом, делающим тот самый шаг, а в промежутках между ней показываются короткие отрывки событий, происходящих дальше. Сэм делает шаг — и хоббиты встречают назгулов. Еще шаг — и оказываются в Мории.




Чтобы показать таким образом весь фильм, ролик пришлось растянуть на 9 часов. С конце августа он собрал больше миллиона просмотров, но алгоритмы YouTube так и не обратили на видео внимания; мы точно не знаем, почему это произошло.

Скорее всего, из-за часто повторяющейся нарезки одних и тех же кадров и большой длительности алгоритмы не могут распознать ни начальную часть ролика, точно повторяющую фильм, ни позднейшие вставки. Видимо, с точки зрения YouTube видео считается каким-нибудь длинным клипом.
Теги: Властелин колец, Сериалы
Evernews
7867 подписчиков
Как ремастер Crysis будет ставить PC на колени