22 июня в 23:46 5912

Инсайдеры: Shroud и Ninja не перейдут на Facebook Gaming, они заработали $10 и $30 миллионов

8
Поделиться
Поделиться
Деньги выплачены, теперь стримеры — свободные агенты.
Инсайдеры: Shroud и Ninja не перейдут на Facebook Gaming, они заработали $10 и $30 миллионов
Сразу несколько инсайдеров утверждают, что стримеры Shroud и Ninja не будут переходить на Facebook Gaming после закрытия сервиса Mixer. По словам инсайдеров, Facebook попытался договориться со стримерами, однако те отказались заключать новые контракты.

Facebook сделал невероятное предложение, почти удвоив суммы оригинальных контрактов Ninja и Shroud, заключенных с Mixer, однако Loaded/Ninja/Shroud отказались и вынудили Mixer заплатить.Род Бреслау

Как утверждают инсайдеры, переговоры со стримерами были завершены в конце прошлой недели. Как минимум Shroud и Ninja получили от Mixer полную стоимость своих контрактов, якобы составляющих $10 миллионов и $30 миллионов соответственно.

Теперь, по словам источников, оба стримера — свободные агенты и могут вести переговоры о сотрудничестве с другими сервисами. Сделки с Shroud и Ninja были заключены в конце 2019 года, официально условия контрактов не раскрывались. Предполагалось, что контракты рассчитаны на несколько лет.

Сервис Mixer было решено закрыть после того, как он не смог привлечь достаточно большую аудиторию. Начиная с 22 июля пользователей сервиса будут перенаправлять на Facebook Gaming.
Теги: Игры
Evernews
7852 подписчика
«Ты хочешь мой член»: сотрудницы Ubisoft рассказали об атмосфере в компании