22 июня в 21:21 2168

В Vampire The Masquerade Bloodlines 2 не будут использоваться материалы, созданные Крисом Авеллоном

7
Поделиться
Поделиться
С обвинениями в домогательствах это, видимо, не связано.
В Vampire The Masquerade Bloodlines 2 не будут использоваться материалы, созданные Крисом Авеллоном
Хотя геймдизайнер и сценарист Крис Авеллон принимал участие в разработке Vampire The Masquerade Bloodlines 2, в финальной версии игры не останется никаких созданных им материалов. Об этом в комментарии Gamasutra сообщил представитель Paradox Interactive.

Издатель прокомментировал вовлеченность Авеллона в работу над Vampire The Masquerade Bloodlines 2 после обвинения геймдизайнера в сексуальных домогательствах. Сами обвинения компания не комментировала.

Крис Авеллон недолго сотрудничал с командой сценаристов Bloodlines 2 на раннем этапе разработки игры. Так или иначе, из-за итеративности творческого процесса в игре не останется ничего из того, что было создано при его участии.Paradox Interactive

Разработчики The Waylanders, еще одного проекта, создававшегося при участии Авеллона, сообщили, что Крисом написана очень небольшая часть сценария нынешней версии игры. Студия Techland, также сотрудничавшая с Авеллоном, пообещала изучить вопрос с обвинениями, выдвинутыми в адрес геймдизайнера.

Криса Авеллона обвинили в домогательствах и неподобающем поведении. По словам журналистки Кариссы Бэрроус, называющей себя одной из жертв геймдизайнера, Авеллон демонстрировал неподобающее поведение как минимум до 2017-2018 года.

Геймдизайнер попытался извиниться перед Бэрроус и ее подругой, с которой некоторое время состоял в отношениях. Авеллон не опровергал выдвинутые против него обвинения.
Теги: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Игры
Evernews
7852 подписчика
Попробуйте опознать карты Counter-Strike по картинам