Evernews 3809

Просто и нестабильно: Torchlight 3 вышла в раннем доступе и почти никому не нравится

4
0
Поделиться
Поделиться

При этом пиковый онлайн в игре пока не превышал 6 тысяч человек.

Просто и нестабильно: Torchlight 3 вышла в раннем доступе и почти никому не нравится

В конце прошлой недели в раннем доступе Steam вышел кооперативный ролевой лут-экшен Torchlight 3, продолжающий достаточно популярную серию. Первые дни релиза оказались не слишком удачными: игру раскритиковали фанаты серии.

Сейчас у Torchlight 3 в основном отрицательные отзывы в Steam: только 34% игроков оценили проект положительно. Основных проблем две, первая из них — чисто техническая. В Torchlight 3 нельзя играть без подключения к серверам, а сервера оказались не готовы к такому количеству игроков.

Хотя релиз состоялся еще 13 июня, игроки жалуются на технические проблемы до сих пор. Сервера периодически падают, к ним невозможно подключиться, время от времени они работают, но лагают.

Как всегда."Мы не знали что нашу игру купят,по этому наши сервера легли".

exgimer

Это уже плавок в лицо какой-то. Мало того , что спустя сутки так и не вошёл в игру, так оказывается у немцев и французов такой проблемы нет. Раз мои деньги не нужны оформил возврат, давай до свидания. Поплыл на Тортугу!

35 /Damned/

За 930 руб пока можно только создать персонажа и любоваться им в заглавном меню! Сервера лежат или переполнены. Ну как так то ? - почему не подготовились ???

The True Mayhem

При этом пиковый онлайн в Torchlight 3 не превышал 6 тысяч игроков. Тут, считают игроки, два варианта: либо разработчики и правда рассчитывали на более скромный старт, либо с оптимизацией серверной части что-то не так.

Сами разработчики утверждают, что к утру 15 июня сумели наладить работу серверов. Некоторые игроки с ними не согласны: в комментариях они пишут, что сервера по-прежнему лагают, и просят добавить офлайн-режим.

Вторая проблема серьезнее — значительной части игроков не нравятся ключевые механики Torchlight 3. В нынешней версии игры присутствует не весь контент, из-за этого создается впечатление, что проект создавался для мобильного рынка.

Игра не шагнула никуда, будто я запустил поделку с редита на юнити по мотивам второй части. То же создание персонажа, те же сомнительные классы, такая же...стоп. Урезанная прокачка. Огромное количество механик даже из первой части просто пропали. Добавят потом? Может быть.

senyagogame

Это не Torchlight - это сессионка онлайн ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ьня от других разработчиков и с жадными китайскими издателями. От старых игр там только визуал и название

Faceman

1.В игре КРАЙНЕ, КРАААААЙНЕ слабая прокачка и составить свой Билд будет крайне тяжело. Вспоминая предыдущие игры это огромный шаг назад.

2.Во всем чувствуется тот факт, что игру, судя по всему, изначально разрабатывали на мобильные платформы.

ZlayaKiska

неделю назад прошел 2ю чать и это было круто! а это... как Ф2П, только за деньги и плохо

gingorilka

Кроме того, некоторые игроки жалуются на слетающую прогрессию: вылетев с сервера, можно обнаружить, что прогресс потерян и нужно снова начинать с первого уровня. Зато практически нет жалоб на оптимизацию.

Примечательно, что Torchlight 3 была сделана на базе Torchlight Frontiers, условно-бесплатного мультиплеерного проекта. Предполагалось, что после превращения в полноценную третью часть игра будет переработана и получит большое количество контента, но пока этого не произошло.

Разработчики обещают, что новый контент, навыки и механики будут добавляться постепенно. Как ожидается, Torchlight 3 проведет в раннем доступе около полугода — сейчас релиз намечен на конец 2020 года.

Теги: Torchlight 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут