Evernews 3156

Анонсирован Torchlight 3

10
0
Поделиться
Поделиться

Третья часть серии будет создаваться на базе Torchlight Frontiers.

Анонсирован Torchlight 3

Студия Echtra Games при поддержке Perfect World Entertainment займется разработкой третьей части Torchlight. Ролевая игра создается не с нуля: как объясняет Макс Шафер, создатель серии, в ее основу лягут наработки Torchlight Frontiers.

По словам Шафера, в какой-то момент разработчики поняли, что Torchlight Frontiers должна стать полноценным преемником первых частей серии, а не обычным кооперативным приключением. Релиз игры запланирован на лето 2020 года.

Хотя Torchlight Frontiers изменит название, ключевые механики останутся на месте. Через сотни лет после событий Torchlight 2 игроки будут вместе с питомцами изучать неизвестные подземелья, строить форты и собирать эпическое снаряжение.

Нововведения коснутся монстров и темпа игры, но о них разработчики обещают рассказать позднее. Пока известно, что у Torchlight 3 будут как онлайн, так и оффлайн-режимы игры, а структура игрового мира будет напоминать первые части.

Вместе с превращением Torchlight Frontiers в Torchlight 3 изменится модель распространения игры. Теперь игра будет продаваться в Steam, покупатели сразу получат доступ ко всему доступному контенту.

Теги: Torchlight 3, Torchlight 2, Игры
Evernews
7943 подписчика
Утекли системные требования ремастеров Grand Theft Auto и детали обновленной графики