6 июня в 17:26 4261

«Как Марк Хэмилл и Люк Скайуокер»: Стивен Огг всегда будет Тревором — и не переживает по этому поводу

2
Поделиться
Поделиться
В Grand Theft Auto 5 Огг так и не поиграл.
«Как Марк Хэмилл и Люк Скайуокер»: Стивен Огг всегда будет Тревором — и не переживает по этому поводу
Канадский актер Стивен Огг сыграл в паре десятков фильмов и сериалов, но по-настоящему узнаваемый образ у него игровой: Тревор из Grand Theft Auto 5. В определенном смысле игра перезапустила актерскую карьеру Огга.

До сотрудничества с Rockstar Games Стивен играл в основном в театре, а после нее появился в «Мире Дикого Запада», «Ходячих мертвецах», «Лучше звоните Солу». Но роль Тревора, считает Огг, останется с ним навсегда.

Знаете, это как с Марком Хэмиллом: он навсегда останется Люком Скайуокером. Видимо, я всегда буду Тревором из Grand Theft Auto — кстати, я ею горжусь. Это была работа, которой я наслаждался.Стивен Огг

Во время работы над Grand Theft Auto 5 Огг не только озвучил персонажа и дал ему свою внешность — с актера писали все или практически все анимации Тревора для катсцен игры. Было, вспоминает Огг, ужасно весело.

При этом, признается Стивен, в саму Grand Theft Auto 5 он не играл — только слышал, что игра интересная.

В кино, театре или на телевидении, слова они и есть слова, твоя задача как актера — говорить эти слова, оживляя этих персонажей. Но тут, [благодаря системе захвата движений], отличалась сама техника.

Так что да, конечно, было очень весело писать анимации и участвовать в создании такого импульсивно-безумного персонажа. Прошло уже лет семь, но было весело — очень весело.Стивен Огг

Если не считать Grand Theft Auto, чаще всего Огг появлялся в «Ходячих мертвецах», где на протяжении трех сезонов играл подручного Нигана. Однако, признается Стивен, в первую очередь его узнают именно как героя GTA 5.

Все это довольно безумно. Я объездил весь мир, был в Китае, Бразилии, Европе, Канаде, на Филиппинах, в куче мест, и реакция на Grand Theft Auto везде была просто сумасшедшей. Чистое безумие.Стивен Огг

В будущих частях Grand Theft Auto, полагает Стивен, его персонаж вряд ли появится. Во всяком случае, представители Rockstar, видимо, не связывались с актером, а сам Огг считает, что компания не склонна возвращаться к старым героям.

Предполагается, что сейчас Rockstar работает над шестой частью серии; возможно, ее события будут происходить в Майами восьмидесятых годов. В ближайшие годы игра вряд ли выйдет.
Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7852 подписчика
«Ты хочешь мой член»: сотрудницы Ubisoft рассказали об атмосфере в компании