Аватар Evernews Evernews 4320

Концепты: лысый и волосатый Тор из «Рагнарека»

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Получились две крайности одной божественной сущности.

Концепты: лысый и волосатый Тор из «Рагнарека»

Придумывая образы персонажей для новых фильмов, режиссеры и сценаристы Marvel Studios дают концепт-художникам самое базовое описание, а те предлагают несколько вариантов. Например, во время работы над «Рагнареком» режиссер Тайка Вайтити захотел увидеть потрепанную версию Тора.

Воплощение этой идеи взял на себя художник Энди Парк. Работая над такими задачами, объясняет Энди, важно показать максимально разные варианты. Так он и поступил.

В результате у Парка получился грязный и потрепанный Тор слегка бомжеватого вида. К счастью, вспоминает художник, Вайтити и его команда не выбрали этот образ; иногда режиссеры удивляют неожиданными решениями, но это был не тот случай.

Создавая еще один образ, Энди ударился в другую крайность: Тор по-прежнему был грязноват, но коротко подстригся и носил не потрепанные старые доспехи, а мощную броню. В итоге в «Рагнареке» появилось что-то среднее.

Вдобавок Парк выложил концепты гладиаторов, придуманных для арены «Рагнарека». Над этими образами работал не только Энди: это результат трудов всей команды арт-департамента Marvel Studios.

Теги: Тор: Рагнарек, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Баннер, механики [спойлер], умения Нахиды и Лайлы: утечки из беты 3.2 для Genshin Impact