Аватар Evernews Evernews 22655

Рождение Умного Халка, маленький Тони Старк: все вырезанные сцены «Саги бесконечности»

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Халк и Брюс Беннер действительно размазали Кулла Обсидиана.

Рождение Умного Халка, маленький Тони Старк: все вырезанные сцены «Саги бесконечности»

В сборнике «Сага бесконечности», объединяющий все фильмы киновселенной Marvel, есть целый диск с не публиковавшимися вырезанными или альтернативными сценами.

В этом материале мы собрали все бонусные сцены из «Саги бесконечности», которые могли появиться в фильмах киновселенной, но по каким-то причинам были сокращены или полностью вырезаны. Сюда же попали альтернативные варианты сцен, присутствующих в финальном монтаже фильмов.

Помимо вырезанных и альтернативных сцен в «Саге бесконечности» есть несколько чисто технических сцен, сделанных для тестирования спецэффектов. О них мы поговорим в следующий раз.

А вот еще история
Тестовые сцены «Мстителей»: странный Доктор Стрэндж и Проксима со щитом Капитана Америка
Рождение Умного Халка

В «Войне бесконечности» Брюсу Беннеру удается договориться с Халком и получить над ним контроль. Вместе они эффектно побеждают Кулла Обсидиана, размазывая его по щиту над Вакандой.

Черная Вдова встречает Умного Халка

Сцена должна была следовать вскоре за битвой с Куллом Обсидианом. Черная Вдова, встретив Халка в лесу, готовится его успокаивать — но выясняется, что Беннер полностью его контролирует.

Тор и Джейн Фостер расстаются

Альтернативная концовка «Царства тьмы». Один отправляется на Землю, беседует с Тором — они с Джейн решают, что не могут быть вместе — и забирает сына в Асгард.

Конец Грандмастера

Вырезанная сцена из фильма «Тор: Рагнарек». Грандмастер пытается подбить корабль Тора, Халка и Валькирии, но врезается прямиком в пылающие обломки.

Разговор Корга и Миека

Приятели уверяют Тора, будто говорят совсем не о том, что у него ничего не выйдет. Вторая половина сцены показана без спецэффектов, с актерами в костюмах для записи анимаций.

Маленький Тони Старк

Альтернативная сцена из второго «Железного человека». Говард Старк, записывающий обращение к взрослому Тони, появляется в кадре с маленьким сыном на руках. Сам текст примерно такой же, как в фильме: Говард говорит, что его самое важное достижение это сам Тони.

Тор пытается поцеловать Валькирию

Но у него ничего не выходит: та отстраняется и спрашивает, что это вообще было. Сцену с поцелуем вырезали фильма «Мстители: Финал».

Хэнк Пим против тихоходки

Пима, отправившегося в квантовое измерение во втором «Человеке-муравье», едва не съедает тихоходка. К счастью, на выручку приходит Джанет.

Хэнк Пим в Панаме

Альтернативная вступительная сцена первого «Человека-муравья», где подробно показана операция Хэнка Пима в Панаме. В качестве бонуса можно посмотреть на Майкла Дугласа без спецэффектов.

Предыстория Призрака

Вырезанная сцена из второй части «Человека-муравья» показывает операцию в Буэнос-Айресе, во время которой Хэнк и Джанет устраивают взрыв, приводящий к появлению Призрака.

Капитан Марвел и Высший Разум

Вырезанная сцена из «Капитана Марвел». Кэрол Дэнверс удается сжечь контролирующий чип и увидеть настоящий облик Высшего Разума — такой же, как в комиксах.

Земо получает дневник

Чтобы добыть коды для контроля Зимнего Солдата, Земо травит гостей частного аукциона.

Первое появление Хелы

Богиня Смерти встречает Локи, Одина и Тора не на побережье, а где-то в подворотне Нью-Йорка.

Теги: Железный человек 2, Человек-муравей и Оса, Тор: Рагнарек, Мстители: Война бесконечности, Тор 2: Царство тьмы, Мстители: Финал, Человек-муравей, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
«Доверьтесь нам»: о каноне и приквеле «Сверхъестественного» рассказывает Дженсен Эклс