Evernews 9264

The Culling перезапустят с безумной монетизацией: игрокам придется платить за матчи

25
1
Поделиться
Поделиться

Первое время игра будет доступна только на Xbox.

The Culling перезапустят с безумной монетизацией: игрокам придется платить за матчи

Королевская битва The Culling, закрытая в 2019 году, будет перезапущена. Сервера обновленной игры откроются 14 мая, первое время она будет доступна только на Xbox One. Новая версия The Culling выделяется безумной системой монетизации.

После перезапуска The Culling останется платной. Для участия в матчах игрокам понадобятся специальные токены; один ежедневно выдается бесплатно, остальные можно либо заработать, либо купить.

За победу в матче игрок получает один токен. Набор из трех токенов — их хватит на три матча — стоит $0.99. 10 токенов обойдутся в $2.99, 20 токенов стоят $4.99.

Кроме того, можно покупать пропуска с неограниченным доступом в мультиплеер. Пропуск на неделю обойдется в $1.99, пропуск на месяц будет стоить $5.99.

Помимо мультиплеерных матчей в The Culling останется офлайн-режим с ботами. Искусственный интеллект противников существенно улучшили, за матчи с ботами платить не нужно.

В перезапущенной The Culling не будет платных предметов кастомизации или продажи лутбоксов, но сами ящики с добычей останутся. Разработчики уверены, что такой подход позволит им поддерживать игру в долгосрочной перспективе.

Теги: The Culling, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Геймплейный трейлер Negative Atmosphere, хоррора в стиле Dead Space