Evernews 3018

После провала The Culling 2 разработчики обсудят будущее студии

0
1
Поделиться
Поделиться

Кто-то продолжает сидеть в игре — онлайн в The Culling 2 не падает до нуля даже ночью.

После провала The Culling 2 разработчики обсудят будущее студии

Запуск The Culling 2 прошел не так, как рассчитывали в студии Xaviant Games: игра получила множество негативных отзывов в Steam и почти моментально растеряла небольшую стартовую аудиторию. Через пару дней после выхода в The Culling 2 играл только один человек — возможно, бот или кто-то из разработчиков.

В Xaviant Games готовы признать провал игры: разработчики говорят о необходимости самоанализа и «очевидно сложной дискуссии» относительно будущего студии. Судя по гифке, появившейся в официальном твиттер-аккаунте The Culling 2, Xaviant в целом верно оценивает ситуацию.

Игроки считают, что с анализом студия немного опоздала: разработчикам давно следовало обратить внимание на то, о чем говорит фанатское сообщество.

Парни, буду честен. Вы не общаетесь с сообществом, выпускаете обновления и игры, которые совершенно не интересуют фанатов, и игнорируете призывы развиваться в абсолютно очевидных направлениях.

Если вы хотите все исправить — прислушайтесь к людям и возьмите их идеи в работу. Это должно было произошло месяцы назад, тогда The Culling 2 в его нынешнем состоянии просто не существовал бы.

Harry Bradshaw

За последние 24 часа в Steam-версию The Culling 2 одновременно играли не больше 4 человек.

Теги: The Culling, Игры
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0