Evernews 5188

Фото: брошенные съемочные площадки «Русалочки» и «Мира Юрского периода 3»

0
0
Поделиться
Поделиться

Динозавров у нас нет, зато есть макет корабля.

Фото: брошенные съемочные площадки «Русалочки» и «Мира Юрского периода 3»

Из-за эпидемии коронавируса по всему миру прекращена работа парков развлечений и приостановлены съемки фильмов. Мы уже видели, как выглядит опустевший Диснейленд; теперь можно взглянуть на брошенные съемочные площадки будущих блокбастеров.

А вот еще история
Фото: опустевший Диснейленд с высоты птичьего полета

Фотографии площадок «Русалочки» и «Мира Юрского периода 3» опубликовал Daily Mail. Кадры сделаны с воздуха: площадки расположены на закрытой территории британской студии Pinewood, для съемок пришлось использовать дрон.

Интереснее всего выглядит площадка «Русалочки»: оказалось, что для съемок фильма изготовили корабль в натуральную величину. Полукруглая арена из контейнеров, пишет издание, относится уже к другому фильму.

На площадке «Мира Юрского периода 3» удалось заснять фрагменты гор, построенные декораторами. У фильма будут и натурные съемки: картину снимают в Канаде и на Гавайских островах.

Вот так сейчас выглядит вся территория студии Pinewood; она, пишет Daily Mail, из-за эпидемии закрыта на неопределенный срок. Большой белый ангар в правой части территории это съемочная база фильмов о Джеймсе Бонде.

Теги: Русалочка, Мир Юрского периода: Власть, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей