Алексей Малахов 5657

Для тактической стратегии Phoenix Point вышло дополнение, позволяющее превратить солдат в киборгов

0
0
Поделиться
Поделиться

Также вышло бесплатное обновление с новой фракцией, исправлениями багов и изменениями баланса.

Дополнение под названием «Кровь и титан» добавляет в Phoenix Point кибернетические аугментации, доступные благодаря новым исследованиям, которые позволят улучшить характеристики и получить дополнительные способности.

Однако эти вещи не обходятся без затрат. Производство бионики обходится дорого, и каждый раз, когда ее повреждают в бою, на ее исправление придётся тратить средства. Кроме того, бойцы теряют человеческий облик.

Фракция Новый Иерихон получила новую субфракцию, состоящую из бывших солдат, заменивших части тел на бионические улучшения. У этой субфракции есть собственная история, отдельный набор миссий, новое оружие и снаряжение.

Также вышло бесплатное обновление Leviathan, которое добавляет еще одну субфракцию. Ее члены были изгнаны из Последователей Ану за использование мутаций для изменения собственных тел.

Обновление также включает в себя различные изменения, исправления и изменения баланса. «Кровь и титан» входит в сезонный абонемент, в котором будет всего 5 дополнений. Отдельно дополнение можно купить за 259 рублей.

Теги: Phoenix Point, Игры
Алексей Малахов
12 подписчиков
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании