Evernews 5792

В финальном трейлере стратегии Phoenix Point от автора XCOM идет битва за опустевший мир

9
0
Поделиться
Поделиться

Земля практически захвачена мутирующими инопланетянами, надо что-то делать.

В финальном трейлере стратегии Phoenix Point от автора XCOM идет битва за опустевший мир

Студия Snapshot Games и Джулиан Голлоп, создатель XCOM, выпустили финальный трейлер Phoenix Point. Это тактическая стратегия в духе XCOM, где игрок вновь сражается с инопланетянами — на этот раз мутирующими.

Противники в Phoenix Point постоянно меняются, приобретая новые способности: так они подстраиваются и под развивающиеся технологии землян, и под стиль игрока. Придется адаптироваться и изучать слабые места новых монстров.

После глобальной экологической катастрофы появился вирус под название «Пандора», который начал превращать все живое, включая людей, в отвратительных мутантов. Будучи не в силах остановить распространение вируса, большая часть человеческой цивилизации была уничтожена. Остались лишь небольшие анклавы, разделенные своими принципами и огромными расстояниями.

из описания игры

Помимо пришельцев игрок повстречается с другими организациями, стремящимися отвоевать Землю. С ними можно попытаться найти общий язык, получая дополнительные бонусы, или игнорировать.

Геймплейно Phoenix Point очень близка к XCOM: игрок здесь занимается менеджментом базы и бойцов, следя за происходящим на Земле с помощью геоскейпа. Бои в игре тактические, на процедурно генерируемых картах, причем можно напрямую управлять действиями бойцов, стреляя вручную.

Phoenix Point выходит на PC 3 декабря, игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Теги: Phoenix Point, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании