Аватар Evernews Evernews 7276

В Японии выпустят специальную кровать для игроков

26
1
Поделиться
Телеграфировать

Встроенный туалет в комплект не входит, зато есть держатель для планшета.

В Японии выпустят специальную кровать для игроков

Японская компания Bauhutte готовится выпустить в продажу кровать, предназначенную для игроков. Она спроектирована так, чтобы сделать виртуальные приключения как можно удобнее: в идеале кровать должна заменить и стол, и специальное кресло.

Технически геймерская кровать представляет собой сочетание нескольких других проектов Bauhutte — собственно, стола, совмещенного с кроватью, и нескольких приставных тумбочек. Одна из них может служить хранилищем для закусок, на другую предлагается поставить клавиатуру.

У стола, помимо специальных подставок под геймпад и напитки, есть штанга для крепления мониторов. И стол, и другие элементы геймерской кровати, кроме самой лежанки и тумбочки с закусками, могут регулироваться по высоте.

Полностью укомплектованная кровать будет оснащена держателем для телефона и планшета, креслом-мешком, на котором можно устроиться прямо перед экраном, и множеством отсеков для хранения. К сожалению, встроенного туалета или холодильника тут нет, иногда вставать все-таки придется.

Стоимость такой конфигурации Bauhutte не называет.

Теги: Япония, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Обновлена хронология киновселенной Marvel: «Мисс Марвел» позже всех, «Доктор Стрэндж 2» — после «Вечных»