Evernews 4198

«Паразиты» от HBO будут «шестичасовым фильмом»: тут появятся вырезанные идеи

3
2
Поделиться
Поделиться

Вероятно, в первом — или единственном — сезоне будет шесть эпизодов.

«Паразиты» от HBO будут «шестичасовым фильмом»: тут появятся вырезанные идеи

Канал HBO действительно может получить права на создание сериала по мотивам комедийного триллера «Паразиты». В разговоре с The Wrap режиссер Пон Джун-хо подтвердил, что ведет переговоры с компанией, и предположил, каким будет шоу.

Сериал может стать расширенной версией оригинального фильма. Во время работы над сценарием, объясняет Пон Джун-хо, он был вынужден отказаться от массы идей, но формат сериала позволит режиссеру реализовать многие из них.

Было просто невозможно включить все эти идеи в фильм с двухчасовым хронометражом, но все они хранятся у меня на iPad. Так что моя цель с этим проектом заключается в том, чтобы создать шестичасовой фильм.

Пон Джун-хо

В качестве примера режиссер приводит случай с экономкой: у нее на лице синяки, но в фильме никак не объясняется их появление. Сам Пон Джун-хо, разумеется, знает, что с ней произошло, и может рассказать эту историю в сериале.

Другой момент — откуда она вообще знает о существовании бункера? Каким образом ей удалось вызнать эту тайну у архитектора? Я сохранил все эти истории.

Пон Джун-хо

Других подробностей сериала, включая дату его премьеры, пока нет. В разговоре с журналистами Пон Джун-хо шутит, что шоу выйдет на HBO Max в 2027 году — но, очевидно, премьера состоится гораздо раньше.

Теги: Паразиты, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Ютубер, улучшивший Люка Скайуокера в «Мандалорце», устроился в Industrial Light and Magic