Аватар Evernews Evernews 9513

EVA в ремастере Command & Conquer озвучит та же актриса, что и в оригинале

0
0
Поделиться
Телеграфировать

С голосом анонсера повторить этот трюк не удастся.

EVA в ремастере Command & Conquer озвучит та же актриса, что и в оригинале

Разработчики ремастеров Command & Conquer и Red Alert обновляют не только графическую часть, но и озвучку игр. С ней возникла проблема: во время сбора референсов выяснилось, что оригинальных записей просто нет, а имеющийся звук довольно низкого качества.

Для голоса EVA было найдено самое простое решение. Ее озвучивала Киа Хантцингер, одна из сотрудниц Westwood; разработчики ремастера отыскали Киа и попросили ее еще раз записать озвучку. Вот как EVA будет звучать в ремастере.

С анонсером из Red Alert повторить этот трюк не получится. Его озвучивал Мартин Альпер, во время разработки оригинальной игры занимавший пост президента Virgin Interactive Entertainment. Мартин не сможет записать новую озвучку — он умер несколько лет назад.

Разработчики решили не искать на роль анонсера нового актера. Вместо этого Фрэнк Клепаки, композитор игры, постарается максимально очистить и улучшить оригинальные записи голоса Альпера, чтобы использовать их в ремастере.

В следующий раз о ремастерах Command & Conquer и Red Alert поговорят уже в новом году. Разработчики планируют поделиться новыми подробностями игровых механик.

Теги: Command & Conquer: Red Alert 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика