Аватар Evernews Evernews 5070

Тот самый «Терминатор»: актеры и режиссер рассказывают о новом фильме

10
0
Поделиться
Телеграфировать

Арнольд Шварценеггер очень доволен картиной и сравнивает ее с «Терминатором 2»

Тот самый «Терминатор»: актеры и режиссер рассказывают о новом фильме

Через полтора месяца в прокат выходит новая часть «Терминатора», игнорирующая события всех фильмов франшизы, кроме первых двух. В сентябрьском номере Total Film опубликованы интервью с режиссером и ключевыми актерами фильма; все они уверены, что «Темные судьбы» станет одним из лучших фильмов в серии.

А вот еще история
Шварценеггер, Хэмилтон и другие герои на кадрах нового «Терминатора»

По всей видимости, от нового «Терминатора» можно ждать насыщенного сюжета и множества сюжетных поворотов. По словам Тима Миллера, режиссера картины, историй, рассказанных в «Темных судьбах», легко хватило бы на два фильма.

Кэмерон создал такую структур четвертого акта, что вы думаете, будто фильм сейчас уже заканчивается — а он вдруг идет дальше. Саймон Кинберг на днях смотрел его и говорил: «Вот черт, момент с [самолетом] C-5 начался, когда я думал, что фильм уже кончился!»

Тим Миллер

Арнольд Шварценеггер, вернувшийся к роли терминатора Т-800, не рассуждает об актах — в разговоре с журналистами актер лишь выразил уверенность, что новый «Терминатор» выступит на уровне второго фильма.

Такого экшена и эмоций я не видел со времен второй части. [«Терминатор»] снова ощущается чем-то новым.

Арнольд Шварценеггер

По словам Арнольда, на предыдущие части серии ему было в общем-то плевать, эти картины не воспринимались Шварценеггером как продолжения истории, рассказанной во втором фильме: при желании их можно было смотреть, вообще ничего не зная о прошлом.

Терминатор по имени Карл, персонаж Шварценеггера, маскируется под обычного человека, держит магазин тканей на местной авиабазе и ждет, когда наступит очередной апокалипсис — вдруг он понадобится. Арнольд не рассказал, каким образом его герой пережил события «Терминатора 2».

Актриса Линда Хэмилтон, играющая Сару Коннор, тоже считает, что фильм удался. Производственной команде, говорит Хэмилтон, удалось собрать отличную актерскую команду; все вместе они смогли снять по-настоящему достойную третью часть серии.

По правде говоря, это тот самый «Терминатор», которого я хотела увидеть.

Линда Хэмилтон

Премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» назначена на 31 октября 2019 года.

Теги: Терминатор: Темные судьбы, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Пушка и пасхалки: как приквел «Хищника» связан с первыми частями франшизы