Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Капитано в Genshin Impact это [спойлер], а Коломбина будет крио — инсайдер

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что оба персонажа появятся в Натлане.

Капитано в Genshin Impact это [спойлер], а Коломбина будет крио — инсайдер

Инсайдер WhiteLeaks решил поговорить о двух Предвестниках Фатуи, Коломбине и Капитано. Рассказ получился спойлерным, особенно в той части, что касается Капитано.

Про Коломбину сообщается только элемент и геймплейная роль. Утверждается, что у третьей Предвестницы на вооружении элемент крио, Коломбина якобы будет керри — персонажем, раскрывающимся после хорошей прокачки.

С Капитано все интереснее. Если верить инсайдеру, этот Предвестник прибыл в Тейват из другого мира; WhiteLeaks не уточняет, о чем идет речь. В начале сюжета Натлана Капитано якобы будет располагать не только собственными силами.

С персонажем связана еще одна интересная ремарка. Инсайдер отмечает, что в Тейвате люди — высшие существа, а боги стоят ниже них; WhiteLeaks не стал вдаваться в подробности.


Еще один интересный момент: по словам инсайдера, у архонта Пиро из Натлана будут отношения уровня «мастер-ученик» с Шбаланке, персонажем, упоминавшимся в описании Невиллета. Примечательно, что мастером будет именно Шбаланке, а не архонт пиро.

Ожидается, что Коломбина и Капитано появится в Genshin Impact в линейке обновлений 5.Х, связанной с Натланом. Релиз обновления 5.0, добавляющего в игру новый регион, намечен на конец августа.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков