Evernews 6251

Баги, специальные учетки и проблемы с DirectX 12: как писались обзоры на Borderlands 3

2
2
Поделиться
Поделиться

К релизу игру обещают хотя бы частично поправить.

Баги, специальные учетки и проблемы с DirectX 12: как писались обзоры на Borderlands 3

Первые оценки Borderlands 3 оказались очень высокими, однако несколько изданий отнеслись к игре достаточно скептически. Среди них оказалась команда журналистов Polygon, оставившая игру без оценки. В своем материале издание рассказало, как проходило знакомство с ревью-копиями Borderlands 3.

На прошлой неделе стало известно, что до выпуска игру дадут опробовать только нескольким изданиям. Дело, возможно, было в технических проблемах: если верить Polygon, показанный журналистам билд Borderlands 3 был достаточно сырым.

Обычно рецензентам предоставляют несколько кодов, позволяющих активировать игру на желаемой платформе. В случае с Borderlands 3 все было не так: специально для журналистов были созданы новые учетки в Epic Games Store, где издатель сам активировал игру. По всей видимости, все обозреватели играли только на PC.

Нас несколько раз предупредили о том, что игра по-прежнему находится в стадии разработки. Например, отдельно попросили держаться подальше от версии для DirectX 12. Вдобавок разработчики говорили, что прокачка на этих билдах может и не перенестись в финальную версию игры.

Polygon

Во время подготовки обзора, пишут журналисты, у них возникли серьезные проблемы. Borderlands 3 часто зависала, причем эта проблема наблюдалась у трех журналистов на трех разных PC, игравших из разных концов страны. Один из рецензентов потерял персонажа, на прокачку которого ушло 6 часов. Пришлось начинать все с нуля.

После пары дней в игре вылеты перестали меня удивлять — я уже был готов к тому, что что-то такое произойдет. Но по мере прохождения все становилось только хуже.

Polygon

Время от времени в пресс-версии глючили задания и квестовые метки — они могли пропадать и возвращались только после перезапуска игры. Иногда могли всплывать сообщения, рассказывающие, что делать в той или иной ситуации, причем их появление не имело к контексту игры никакого отношения.

В Gearbox Software заявили журналистам, что готовят масштабный патч первого дня.

Borderlands 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 сентября 2019 года.

Теги: Borderlands 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO