Аватар Evernews Evernews 4272

Джереми Реннеру предлагали сыграть Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Как вы понимаете, актер отказался: это был явно не его персонаж.

Джереми Реннеру предлагали сыграть Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо

Актер Джереми Реннер, сейчас известный в основном благодаря Соколиному Глазу из киновселенной Marvel, мог превратиться в другого супергероя. В подкасте Life Is Short Реннер рассказал, что ему предлагали роль Хеллбоя.

Речь шла не о новом перезапуске, а об оригинальном фильме Гильермо дель Торо. По словам Реннера, за роль предлагали кучу денег, но он все-таки решил отказаться.

Я читал сценарий и думал: «Не, это не мое». Просто не мог найти никаких точек соприкосновения. В конце концов я так и сказал: «Понятия не имею, как играть этого персонажа. Я не знаю, каким он должен быть». Ну и отказался от роли.

Джереми Реннер

В конце концов роль Хеллбоя досталась Рону Перлману, сыгравшему демона в двух фильмах. Сам Реннер ничуть не жалеет, что отказался от проекта: актер до сих пор считает, что этот персонаж совершенно ему не подходил.

С Соколиным Глазом, вспоминает Джереми, история была совершенно другая — это был простой и понятный парень, никакой не супергерой, просто очень тренированный. А вот от роли Тора, говорит Реннер, он был отказался. Впрочем, никто и не предлагал.

Теги: Хеллбой II: Золотая армия, Хеллбой: Герой из пекла, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
Новый моб Minecraft — Сниффер, специалист по поиску