Аватар Evernews Evernews 5347

Blizzard сократила комьюнити-менеджеров Hearthstone — а затем открыла те же вакансии

4
0
Поделиться
Телеграфировать

В других командах, попавших под сокращения, якобы происходит то же самое.

Blizzard сократила комьюнити-менеджеров Hearthstone — а затем открыла те же вакансии

Во время недавних сокращений из Blizzard Entertainment была уволена в том числе вся команда комьюнити-менеджеров Hearthstone. Спустя некоторое время Кристина Микконен, бывшая сотрудница Blizzard, заметила, что компания снова открыла вакансии на те же позиции, с которых недавно увольняла людей.

Серьезно, Blizzard? Вы уволили всю комьюнити-команду Hearthstone, тут царит полная неразбериха. Уволенные комьюнити-менеджеры все еще ищут работу (но не я), а вы размещаете вот это? Позорище. Наймите обратно уволенных людей, которые все еще ищут работу. Неужели это так сложно.

Кристина Микконен

Микконен подчеркнула, что сотрудников увольняли не из-за того, что они не справлялись со своей работой — это было именно сокращение. В комментариях Кристине рассказали, что похожая ситуация наблюдается и в других подразделениях Blizzard.

То же самое происходит во всей компании. В день, когда его уволили, мой муж проводил собеседования. Теперь они подыскивают кого-то на его старое место. Это какое-то безумие.

Мелисса Ливингстон

Как пишут другие бывшие сотрудники Blizzard, из компании увольняли в том числе людей, получавших блестящие отзывы от своих менеджеров. В большинстве случаев списки тех, кого надо сократить, составляли руководители департаментов.

Представители Blizzard не прокомментировали недовольство Микконен и ее бывших коллег. Возможно, по поводу действий компании выскажется Kotaku: в комментариях у Кристины отметился редактор издания Джейсон Шрейер.

Теги: Hearthstone, Blizzard Entertainment, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика