Аватар Evernews Evernews 4350

Первые скриншоты и детали Predator Hunting Grounds, мультиплеерного шутера с Хищником

5
0
Поделиться
Поделиться

Игра будет выпущена не раньше 2020 года.

Первые скриншоты и детали Predator Hunting Grounds, мультиплеерного шутера с Хищником

Во время трансляции State of Play студия IllFonic анонсировала следующий проект, Predator Hunting Grounds. Это асимметричный шутер, в котором отряд спецназовцев и Хищник друг на друга охотятся в глубине джунглей. Коротко рассказываем все, что известно про игру на данный момент.

Идея создать шутер о Хищнике исходила от IllFonic, студия сумела убедить игровое подразделение Sony и Fox в серьезности своих намерений. Те согласились стать партнерами разработчиков и дали им право работать со вселенной Хищника.

Predator Hunting Grounds «расширит вселенную Хищника», но мы пока точно не знаем, что это означает на практике. Можно предположить, что как минимум события и персонажи, показанные в игре, будут считаться каноном вселенной.

У игроков в Hunting Grounds разные задачи. Группа спецназовцев-игроков выполняет собственные задания, отстреливая плохих парней и возвращая некие «важные предметы». В то же время игрок, контролирующий Хищника, охотится и устраивает засады, используя все возможности инопланетных технологий.

Спецназовцы тоже серьезно вооружены: они получат арсенал, включающий пулеметы, дробовики и снайперские винтовки. Мы пока не знаем, будет ли Хищник охотиться как на других игроков, так и на противников-NPC.

Говорить об игре более предметно команда пока не готова. Полноценная презентация Predator Hunting Grounds еще не назначена, но уже известно, что игра появится не раньше 2020 года. Пока речь идет только о выпуске на PlayStation 4.

Теги: Predator: Hunting Grounds, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
СМИ: для «Ведьмака» нашли Кейру Мец и Маргариту Ло-Антиль