Evernews 5787

Слух: скриншоты Left 4 Dead 3 образца 2013 года

7
1
Поделиться
Поделиться

Valve якобы планировала устроить битву с зомби в восточной крепости.

Слух: скриншоты Left 4 Dead 3 образца 2013 года

Тайлер МакВикер с канала Valve News Network полагает, что знает, как выглядела одна из локаций так и не вышедшей Left 4 Dead 3. В новом ролике ютубер связывает игру с набором из трех десятков изображений, сделанных в 2013 году. Предполагается, что в это время Left 4 Dead 3 находилась в стадии активной разработки.

По словам Тайлера, связь удалось установить благодаря прошлогодней утечке карты, которую называли ремейком Dust 2 для Counter-Strike Global Offensive. Некоторые локации этой карты очень напоминают то, что можно увидеть на старых скриншотах.

Как отмечает МакВикер, уровень со скриншотов спроектирован явно не для мультиплеерной игры: он выглядит так, словно игроки, действуя вместе, должны пробиться из начала в конец локации. Сами скриншоты скорее всего сделаны из редактора движка Source 2.

Ютубер считает, что стилистически локация на скриншотах очень подходит к концепт-артам героев Left 4 Dead 3. На них также изображены персонажи в восточном стиле.

А вот еще история
Слух: Left 4 Dead 3 развалилась, когда игра была почти готова

Кроме того, в августе 2014 года в сеть попал скриншот с перечнем проектов, разрабатывавшихся на основе Source 2. Тайлер полагает, что смог правильно привязать игры из списка к определенным изображениям.

Теги: Left 4 Dead 2, Counter-Strike: Source, Игры
Evernews
7922 подписчика
Ядерный зомби-апокалипсис в «Ходячих мертвецах»: первый взгляд